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Couve Flor Gratinada no Forno

Os ingredientes são:

  • 1 Couve-Flor Água Fervente Sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Para o Molho:
  • 1 Sachê de molho de tomate pronto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Para montar:
  • Presunto Fatiado (a gosto)
  • Muçarela Fatiada (a gosto)
  • Queijo Parmesão Ralado (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Corte a couve flor separando os ramos.

2. Em uma panela com água fervente junte o sal e o leite. Coloque a couve flor e cozinhe por 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.

3. Em um recipiente adicione o molho de tomate, o requeijão, o cheiro verde, o orégano e o sal.

4. Misture bem.

5. Coloque a couve flor em uma travessa e por cima coloque o molho.

6. Faça uma camada de presunto, outra de muçarela e polvilhe queijo parmesão ralado.

7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos.

8. Sirva e bom apetite a todos.

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