Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Creme de alho

OS INGREDIENTES SÃO:
-10 dentes de alho pequenos picado
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 caixinhas de creme de leite
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1/2 limão espremido
-1 pitada de sal generosa

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela derreta a manteiga, adicione o alho picado e deixe e por dois minutos em fogo bem baixo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture bem, adicione o creme de leite e mexa até engrossa e ficar com uma aparência pastosa, desligue.
  3. Em um liquidificador adicione esta mistura que fizemos na panela, junto com o creme de leite, meio limão espremido e o sal, bata por dois minutos.
  4. Despeja em uma tigela, polvilhe por cima raspa de limão e sirva-se.
  5. Bom apetito.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *