×

Creme de alho

OS INGREDIENTES SÃO:
-10 dentes de alho pequenos picado
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 caixinhas de creme de leite
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1/2 limão espremido
-1 pitada de sal generosa

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela derreta a manteiga, adicione o alho picado e deixe e por dois minutos em fogo bem baixo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture bem, adicione o creme de leite e mexa até engrossa e ficar com uma aparência pastosa, desligue.
  3. Em um liquidificador adicione esta mistura que fizemos na panela, junto com o creme de leite, meio limão espremido e o sal, bata por dois minutos.
  4. Despeja em uma tigela, polvilhe por cima raspa de limão e sirva-se.
  5. Bom apetito.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:
 


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©