Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Creme de milho

OS INGREDIENTES SÃO:
-1 caixinha de milho em conserva
-5 colheres (sopa) de leite
-3 colheres (sopa) de azeite
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho
-Sal ( a gosto)
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-1 caixinha de creme de leite
 
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador bata o milho e o leite até o milho desmanchar por completo.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar levemente.
  3. Acrescente o milho que batemos no liquidificador, misture bem.
  4. Acrescente o creme de leite, misture até engrossar um pouco, desligue adicione o sal, a salsinha e a cebolinha, misture novamente, passe para uma travessa.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *