Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Crepe de Nutella

Os ingredientes são:
-1 xícara (chá) de leite
-2 ovos batidos
-2 colheres (sopa) de margarina derretida
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-Margarina para untar
-Nutella (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigelinha adicione o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, misture e coloque para bater por 30 segundos no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira com um pouco de margarina, despeje um pouco da massa até cobrir o fundo da frigideira.
  3. Frite de um lado e depois com cuidado vire a massa e frite do outro lado.
  4. Coloque no meio da massa um pouco de nutella e dobre a massa no meio, passe para um prato e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *