×

Curau de Milho Verde com Leite Condensado * Dany Padilha*

Os Ingredientes são:

5 Espigas de milho cortadas
600 ml de leite
1 xícara de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

1 – Bata no liquidificador o milho e o leite por 3 minutos,  e após deverá ser coado.
2 – Trasferir o liquido coado para uma panela,  acrescnte a margarina e o leite condensado.
3 – Mexa bem até ficar bem consistente em ponto de mingau.
4 – Transferir para um refratário ou taças, espere esfriar, polvilhe com canela em pó a gosto e sirva

ASSISTA O PASSO A PASSO:

 

 

 

 

 


Mais conteudo

ARROZ DOCE CARAMELIZADO, SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©