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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Cuscuz de Frango

 

❤Os ingredientes são:

1/3 de xícara (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha (reserve um pouco para a decoração)
1 xícara (chá) de palmito picado
Cheiro verde (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
340g de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Para decorar a forma:
Ervilhas (a gosto)
Azeitonas (a gosto)
Rodelas de tomates (a gosto)
Pimentão verde (a gosto)
2 Ovos cozidos
Palmito (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Em uma forma com furo no meio enfeite com ervilhas, azeitonas, rodelas de tomate, pimentão verde, ovos cozidos e palmito. Depois reserve.

2. Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o cubo de galinha. Misture até o cubo de caldo de galinha dissolver totalmente.

3. Acrescente o frango cozido e desfiado e misture. Acrescente a azeitona, o milho, a ervilha, o cheiro verde e misture.

4. Tempere com pimenta do reino a gosto e sal a gosto. Misture.

5. Adicione o molho de tomate e a água. Misture e deixe ferver.

6. Adicione a farinha de milho aos poucos e mexendo sem parar.

7. Desligue e passe para a forma. Preencha a forma apertando para ficar firme.

8. Deixe esfriar por 1 hora e desenforme.

9. Sirva e bom apetite a todos.

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