×

Cuscuz de linguiça

OS INGREDIENTES SÃO:
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 gomos de linguiça calabresa picadas
-2 dentes de alho picados
-1 tomate picado
-1 cubo de caldo de legumes
-2 xícaras (chá) de água fervente
-3 xícaras (chá) de farinha de milho
-Margarina ou manteiga para untar a forma
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira grande, adicione o óleo, a cebola, o alho e a linguiça, deixe dourar por cindo minutos.
  2. Em um tigelinha, dissolva o caldo de legumes na água quente.
  3. Adicione essa mistura na frigideira, mexa e adicione a farinha de milho, misture bem, desligue.
  4. Em uma forma untada com manteiga, acrescente aos poucos a misture que fizemos, sempre pressionando com uma colher para ficar bem firme ao desenformar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©