Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Cuscuz de linguiça

OS INGREDIENTES SÃO:
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 gomos de linguiça calabresa picadas
-2 dentes de alho picados
-1 tomate picado
-1 cubo de caldo de legumes
-2 xícaras (chá) de água fervente
-3 xícaras (chá) de farinha de milho
-Margarina ou manteiga para untar a forma
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira grande, adicione o óleo, a cebola, o alho e a linguiça, deixe dourar por cindo minutos.
  2. Em um tigelinha, dissolva o caldo de legumes na água quente.
  3. Adicione essa mistura na frigideira, mexa e adicione a farinha de milho, misture bem, desligue.
  4. Em uma forma untada com manteiga, acrescente aos poucos a misture que fizemos, sempre pressionando com uma colher para ficar bem firme ao desenformar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *