×

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

Os ingredientes são:

  • Creme:
  • 500ml de leite frio
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gelatina:
  • 250ml de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sabor de morango
  • 250ml de água fria
  • 1 caixinha de morango

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite frio, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho.
  • 2. Misture bem. Ligue o fogo, em fogo médio e misture até engrossar.
  • 3. Junte a essência de baunilha e misture por mais 1 minuto. Desligue e reserve para esfriar.
  • 4. Em uma panela com água fervente adicione a gelatina de morango. Misture até dissolver.
  • 5. Coloque a água fria e misture.
  • 6. Em uma travessa coloque o primeiro creme e espalhe. Espalhe morangos por cima.
  • 7. Coloque a gelatina com cuidado. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 8. Sirva, e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©