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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Doce de Abóbora com Cocada

Os ingredientes:

850g de abóbora seca

500g de açúcar

Uns 26 cravo

1 colher rasa (chá) de canela em pó

300g de coco ralado

1/2 xícara (chá) de água

200g de açúcar

1/2 lata de leite condensado

Raspa de coco fresco

Pote descartável

Modo de Preparo:

  1.  Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela em pó. Misture até o açúcar derreter por completo.
  2. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo de vez em quando.
  3. Desligue o fogo e passe a abóbora em uma peneira ou escorredor, para escorrer bem.
  4. Coloque em um prato e com ajuda de um garfo amasse bem a abóbora. Reserve.
  5. Em uma panela adicione o coco ralado, a água e o açúcar até o coco ficar mais escurinho (bem clarinho). Misturando sempre.
  6. Adicione o leite condensado e misture até o leite condensado ser absorvido e Desligue.
  7. Para montar coloque no fundo do recipiente uma camada de abóbora, uma camada de cocada, outra de abóbora e para finalizar espalhe raspas de coco fresco.
  8. Pode ser feito da mesma maneira em um recipiente plástico. Leve a geladeira.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

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