×

Empadão de frango com catupiry (Torta de frango)

OS INGREDIENTES SÃO:

Massa podre (assista ao video onde ensinei)

-1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
-5 cebolas grandes picadas
-4 tomates grandes picados
-4 dentes de alho picado
-6 colheres (sopa) de óleo
-2 tablete de caldo de galinha
-Sal (a gosto)
-Catupiry (a gosto)
-2 gemas de ovo ( para pincelar)

MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo uma panela, acrescente o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar, depois de dourado, adicione os tomates picados e deixe refogar bem.
  2. Acrescente o caldo de galinha e o sal, mexa, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por dez minutos, desligue e deixe esfriar para depois rechear o empadão.
  3. Abra uma massa podre em uma assadeira propria para torta, adicione todo o recheio na assadeira espalhe o catupiry por cima, estique um pedaço da massa podre para fazer a tampa do empadão, coloque por cima da forma e faça movimentos para baixo na lateral da massa para estar fechando-a, retire o excesso da massa, pincele a gema de ovos por cima do empadão, leve ao forno pré- aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  4. Sirva e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:
 
 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©