Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Empadão de frango com catupiry (Torta de frango)

OS INGREDIENTES SÃO:

Massa podre (assista ao video onde ensinei)

-1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
-5 cebolas grandes picadas
-4 tomates grandes picados
-4 dentes de alho picado
-6 colheres (sopa) de óleo
-2 tablete de caldo de galinha
-Sal (a gosto)
-Catupiry (a gosto)
-2 gemas de ovo ( para pincelar)

MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo uma panela, acrescente o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar, depois de dourado, adicione os tomates picados e deixe refogar bem.
  2. Acrescente o caldo de galinha e o sal, mexa, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por dez minutos, desligue e deixe esfriar para depois rechear o empadão.
  3. Abra uma massa podre em uma assadeira propria para torta, adicione todo o recheio na assadeira espalhe o catupiry por cima, estique um pedaço da massa podre para fazer a tampa do empadão, coloque por cima da forma e faça movimentos para baixo na lateral da massa para estar fechando-a, retire o excesso da massa, pincele a gema de ovos por cima do empadão, leve ao forno pré- aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  4. Sirva e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:
 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *