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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Empadão de Palmito (Torta de Palmito)

OS INGREDIENTES SÃO:
Massa podre (assista ao video onde ensinei)
https://www.youtube.com/watch?v=75H2tsyCZkU
6 colheres (sopa) de óleo
5 cebolas picadas
4 tomates picados
4 dentes de alho picado
2 tablete de caldo de galinha
Salsinha ( a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
200g de ervilha
300g de palmito picado
200ml de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gema de ovos ( para pincelar)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, acrescente o óleo, a cebola e o alho, deixe refogar por 15 a 20 minutos.
  2. Adicione o tomate e deixe refogar novamente
  3. Acrescente o caldo de galinha, a salsinha, pimenta do reino e o sal, misture até dissolver o caldo de galinha, acrescente a ervilha e o palmito e misture bem.
  4. Misture a farinha com a água, acrescente aos poucos na panela, mexa por 8 minutos, desligue e deixe esfriar.
  5. Abra uma massa podre em uma assadeira propria para torta, adicione todo o recheio na assadeira, espalhe, estique um pedaço da massa podre para fazer a tampa do empadão, coloque por cima da forma e faça movimentos para baixo na lateral da massa para estar fechando-a, retire o excesso da massa, pincele a gema de ovos por cima do empadão, leve ao forno pré- aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  6. Sirva e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

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