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Empadão e Empadinha de Frango

Ingredientes:

Massa com Banha:

  • 500g de banha de porco refinada
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Massa Com Margarina

  • 300g de margarina ou manteiga de boa qualidade
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 gema de ovo
  • 500g de farinha de trigo sem fermento

Molho de frango:

  • 1 peito de frango (800g)
  • 1 Cebola picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 lata de milho escorrido

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione a banha, os ovos, o sal, metade da farinha de trigo e misture bem com as mãos.
2. Vá colocando o restante da farinha de trigo até dar o ponto.
3. Para a segunda opção misture em um recipiente adicione a margarina, os ovos, o sal, e metade da farinha de trigo. Misture bem e vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto.
4. Deixe ambas as massas descansarem por 1 hora na geladeira.
5. Para o recheio em uma panela adicione o óleo, adicione a cebola picada e deixe dourar. Junte o peito de frango e misture bem. Adicione o tomate e misture bem. Coloque a azeitona, cheiro verde, o caldo de galinha e misture bem.
6. Coloque o extrato de tomate e misture bem. Coloque o caldo de frango (do cozimento do frango) concha por concha e misture bem. Junte o milho verde e misture. Experimente e acerte o sal. Reserve.
7. Com a massa  com banha corte ao meio. Abra a massa em um pirex com os dedos. Coloque o recheio, abaixe as bordas da massa, adicione o requeijão.
8. Abra a outra parte da massa com ajuda de um rolo e um saquinho.
9. Coloque sobre o empadão e arrume para acertar. Passe por cima gema com ajuda de um pincel. Faça enfeite com uma faca.
10. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos. Deixe assando por 20 minutos a 280 C e 20 minutos a 180 C.
11. Para as empadinhas em formas pequenas abra parte da massa com ajuda dos dedos. Coloque o recheio e o requeijão.
12. Tampe bem com massa e acerte bem com os dedos. Passe gema de ovo por cima.
13. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos. Deixe assando por  15 minutos a 280 C e mais 15 minutos a 180 C.
14. Sirva e bom apetite a todos.

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