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Escondidinho de Carne Seca Fácil e Delicioso

Os Ingredientes são:

  • Para a Carne:
  • 500g de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • Para a massa de mandioca:
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Requeijão cremoso (a gosto)
  • Queijo Parmesão fresco (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Corte a carne seca em cubos pequenos. Coloque para dessalgar em uma panela de pressão com água.

2. Tampe e quando pegar pressão conte 12 minutos. Deixe a pressão sair sozinha.

3. Escorra e coloque outra água com a carne. Tampe e cozinhe por 25 minutos (após pegar pressão).

4. Escorra e leve a carne seca no liquidificador e ative a opção pulsar. Reserve.

5. Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o alho. Refogue. Junte a carne seca, o cheiro verde, pimenta do reino e orégano. Misture bem.

6. Junte o extrato de tomate e misture. Deixe refogar em fogo baixo por 2 minutos.

7. Em uma panela de pressão a mandioca com água por 30 minutos. Depois deixe a pressão sair sozinha e escorra a mandioca.

8. Retire o talo central da mandioca e com um garfo amasse a mandioca.

9. Em uma panela adicione a mandioca amassada, a manteiga, o leite, e o creme de leite. Misture bem.

10. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Misture bem até formar um creme.

11. Em uma travessa junte a carne, o requeijão cremoso e a massa de mandioca.

12. Polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos.

13. Sirva e bom apetite a todos.

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