Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Escondidinho de Frango mais Fácil do Mundo

Os ingredientes são:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

1/2 lata de milho em conserva escorrido

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de tempero para frango

Sal (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

1kg de batatas cozidas e espremidas

1 caixinha de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

Sal (a gosto)

Azeite (a gosto)

Polvilhe Cheiro verde

Queijo parmesão fresco

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o frango desfiado e cozido, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta do reino, sachê de tempero para frango e sal a gosto. Misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate pronto e misture.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos tampado. Desligue e reserve.
  5. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos, com um pouco de sal. Escorra e esprema.
  6. Em um recipiente adicione as batatas, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
  7. Em uma travessa espalhe azeite, o purê de batata, espalhe o frango desfiado e o restante do purê.
  8. Polvilhe cheiro verde e queijo parmesão ralado.
  9. Coloque no forno a 180 C por 15 minutos.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *