×

Escondidinho de Frango mais Fácil do Mundo

Os ingredientes são:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

1/2 lata de milho em conserva escorrido

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de tempero para frango

Sal (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

1kg de batatas cozidas e espremidas

1 caixinha de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

Sal (a gosto)

Azeite (a gosto)

Polvilhe Cheiro verde

Queijo parmesão fresco

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o frango desfiado e cozido, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta do reino, sachê de tempero para frango e sal a gosto. Misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate pronto e misture.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos tampado. Desligue e reserve.
  5. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos, com um pouco de sal. Escorra e esprema.
  6. Em um recipiente adicione as batatas, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
  7. Em uma travessa espalhe azeite, o purê de batata, espalhe o frango desfiado e o restante do purê.
  8. Polvilhe cheiro verde e queijo parmesão ralado.
  9. Coloque no forno a 180 C por 15 minutos.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©