×

Escondidinho de Frango mais Fácil do Mundo

Os ingredientes são:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

1/2 lata de milho em conserva escorrido

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de tempero para frango

Sal (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

1kg de batatas cozidas e espremidas

1 caixinha de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

Sal (a gosto)

Azeite (a gosto)

Polvilhe Cheiro verde

Queijo parmesão fresco

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o frango desfiado e cozido, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta do reino, sachê de tempero para frango e sal a gosto. Misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate pronto e misture.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos tampado. Desligue e reserve.
  5. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos, com um pouco de sal. Escorra e esprema.
  6. Em um recipiente adicione as batatas, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
  7. Em uma travessa espalhe azeite, o purê de batata, espalhe o frango desfiado e o restante do purê.
  8. Polvilhe cheiro verde e queijo parmesão ralado.
  9. Coloque no forno a 180 C por 15 minutos.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

2 Comentários

  • Bil

    8 de dezembro de 2016

    Algumas dessas receitas podem ser feitas no microondas

    Responder
  • gisela dos santos

    26 de janeiro de 2017

    adorei 🙂 muito facil e muitoooo gostoso….

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©