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Escondidinho de Polenta

Os ingredientes são:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 gomo de linguiça
  • 600g de carne moída
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1 caixinha de milho
  • 1 tomate picado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • Para a Polenta:
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 300ml de água Fria
  • 700ml de água morna
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Muçarela Fatiada (a gosto)
  • Queijo Parmesão Fresco Ralado (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o alho. Refogue. Junte a linguiça calabresa e misture.
  • 2. Junte a carne moída, tempere com orégano, sal e cheiro verde a gosto. Misture bem.
  • 3. Tampe e refogue por 10 minutos mexendo as vezes.
  • 4. Adicione o milho, o tomate, e o molho de tomate. Misture bem.
  • 5. Tampe e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
  • 6. Em uma panela adicione o fubá e a água fria. Mexa bem e ligue o fogo e vá adicionando aos poucos a água morna. Mexendo sem parar.
  • 7. Tempere com pimenta do reino e sal. Mexa até a polenta engrossar.
  • 8. Desligue e reserve.
  • 9. Em uma travessa faça uma camada única com a carne, a muçarela fatiada, uma camada única de polenta e outra camada com queijo muçarela fatiada, e finalize com queijo parmesão fresco ralado.
  • 10. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos.
  • 11. Sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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