Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Farofa de bacon

OS INGREDIENTES SÃO:
-100 g de bacon picado
-100 g de linguiça calabresa
-2 xícaras de farinha de mandioca
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola média picada
-3 dentes de alho picado
-Cebolinha e salsinha picadas (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela adicione, o azeite e o bacon, deixe dourar.
  2. Adicione a linguiça calabresa, a cebola e o alho, mexa, adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta do reino e o sal, mexa.
  3. Adicione a farinha de mandioca, mexa e desligue o fogo.
  4. Coloque em uma tigela e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *