×

Farofa de bacon

OS INGREDIENTES SÃO:
-100 g de bacon picado
-100 g de linguiça calabresa
-2 xícaras de farinha de mandioca
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola média picada
-3 dentes de alho picado
-Cebolinha e salsinha picadas (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela adicione, o azeite e o bacon, deixe dourar.
  2. Adicione a linguiça calabresa, a cebola e o alho, mexa, adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta do reino e o sal, mexa.
  3. Adicione a farinha de mandioca, mexa e desligue o fogo.
  4. Coloque em uma tigela e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©