Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Farofa de bacon com linguiça

 Os ingredientes são:
-3 xícaras de farofa de mandioca
-1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
-1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
-1 xícara (chá) de bacon
-1/2 xícara (chá) de azeite
-4 ovos e uma pitada de sal
-óleo para frita os ovos
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
-Pimenta do reino e sal (a gosto)
MODO DE PREPARO:
  1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve.
  3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
  4. adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *