×

Farofa de bacon com linguiça

 Os ingredientes são:
-3 xícaras de farofa de mandioca
-1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
-1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
-1 xícara (chá) de bacon
-1/2 xícara (chá) de azeite
-4 ovos e uma pitada de sal
-óleo para frita os ovos
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
-Pimenta do reino e sal (a gosto)
MODO DE PREPARO:
  1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve.
  3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
  4. adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©