×

Farofa de batata palha

OS INGREDIENTES SÃO:
-(Utilizei o copo medidor para fazer as medidas)
-1 xícara de bacon em cubos
-1/2 cebola picada
-Pimentão (a gosto)
-1 cenoura pequena ralada
-3 colheres (sopa) de manteiga
-2 xícaras de batata palha
-1/2 xícara de salsinha e cebolinha misturado
-1 xícara azeitonas verdes picadas
-Sal e pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  2. Adicione o pimentão, a cebola, a cenoura e a manteiga, misture e deixe refogar por 2 minutos, sempre mexendo.
  3. Misture a batata palha, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha, misture, acrescente pimenta do reino e o sal, misture novamente, desligue o fogo e passe para uma travessa.
  4. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©