Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Farofa de batata palha

OS INGREDIENTES SÃO:
-(Utilizei o copo medidor para fazer as medidas)
-1 xícara de bacon em cubos
-1/2 cebola picada
-Pimentão (a gosto)
-1 cenoura pequena ralada
-3 colheres (sopa) de manteiga
-2 xícaras de batata palha
-1/2 xícara de salsinha e cebolinha misturado
-1 xícara azeitonas verdes picadas
-Sal e pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  2. Adicione o pimentão, a cebola, a cenoura e a manteiga, misture e deixe refogar por 2 minutos, sempre mexendo.
  3. Misture a batata palha, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha, misture, acrescente pimenta do reino e o sal, misture novamente, desligue o fogo e passe para uma travessa.
  4. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *