×

Farofa Especial da Cris

Ingredientes:

  • 300g de bacon picado
  • 200g de linguiça calabresa picada
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 pimentão verde médio picado
    1 pimentão vermelho pequeno médio picado
  • 250g aproximadamente de farofa temperada
  • 500g ou 400g aproximadamente de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • 5 Ovos cozidos
  • 1 forma de buraco no meio untada com margarina

Modo de Preparo:

1. Em uma panela adicione o fio do óleo e deixe esquentar. Adicione o bacon e misture bem. Adicione a linguiça calabresa e frite mexendo as vezes.
2. Coloque a cebola e misture. Adicione a abobrinha, a cenoura, o pimentão vermelho, pimentão verde e misture. Coloque a pimenta e acerte o sal.
3. Depois que abaixar de volume e desligue o fogo. Acrescente as farofas e misture bem. Acerte o sal.
4. Cozinhe os ovos e em uma forma untada com margarina coloque os ovos cortados ao meio (de cabeça para baixo). Coloque a farofa por cima e acerte bem.
5. Desenforme em um prato. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©