Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Farofa natalina # Especial de natal

Os ingredientes são:
-100g de bacon picado
-100g de pimentão vermelho picado
-200g de ervilha escorrida
-200g de uvas-passas pretas
-2 colheres (sopa) de cebola picada
-1 cenoura grande ralada
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-Sa ( a gosto)
-1 colher (sopa) de água fria
-1 xícara (chá) de farinha de milho
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar.
  2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos.
  3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos.
  4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *