×

Farofa natalina # Especial de natal

Os ingredientes são:
-100g de bacon picado
-100g de pimentão vermelho picado
-200g de ervilha escorrida
-200g de uvas-passas pretas
-2 colheres (sopa) de cebola picada
-1 cenoura grande ralada
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-Sa ( a gosto)
-1 colher (sopa) de água fria
-1 xícara (chá) de farinha de milho
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar.
  2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos.
  3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos.
  4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©