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FEIJOADA COMPLETA+ACOMPANHAMENTOS

Os Ingredientes são:

  • 500g de Feijão Preto
  • 2 gomos Linguiça Paio
  • 400g Pé de porco
  • 300g Orelha do porco
  • 400g Fraldinha
  • 300g Costela de porco
  • 300g Carne seca
  • 250g Lombo
  • 300g Rabo do porco
  • 250g Bacon cortado em cubos
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa
  • 6 dentes de Alho
  • 1 cebola
  • Cebolinha e Salsinha (a gosto)
  • 1 laranja descascada
  • PARA O ARROZ:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Sal (a gosto)
  • 6 xícaras (chá) de água
  • PARA A COUVE:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes alho amassado

 

Modo de Preparo:

  • 1. Deixe tudo de molho em água para tirar o sal.
  • 2. Em uma panela de pressão adicione o bacon. Frite e junte o pé de porco e a orelha. Cubra com água.
  • 3. Tampe e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  • 4. Em outra panela adicione o azeite, o bacon e deixe fritar. Coloque a cebola, o alho, e refogue.
  • 5. Junte a carne, o lombo, a carne seca e a costelinha. Tampe e refogue por 10 minutos.
  • 6. Adicione a lingüiça paio e a calabresa. Coloque a pimenta do reino a gosto, o orégano, tempero baiano, e misture bem.
  • 7. Junte o feijão e a água dele. Deixe cozinhar tampado. Mexa as vezes e tampe novamente.
  • 8. Coloque os pés e orelhas na panela com feijão. Adicione parte da água de cozimento da panela de pressão junto e o cheiro verde, a laranja. Tampe e deixe cozinhar por 2 horas.
  • 9. Em outra panela adicione o óleo e o alho. Refogue. Junte o arroz e misture bem.
  • 10. Coloque o sal e refogue. Coloque a água fria em fogo médio e depois quando estiver secando em fogo baixo, tampado.
  • 11. Para a couve adicione em uma panela o azeite, o alho, e refogue. Coloque a couve. Em fogo baixo refogue e coloque o sal. Misture bem.
  • 12. Refogue por 3 minutos.
  • 13. Sirva e bom apetite a todos.

 

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Tabata Pereira

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