×

FEIJOADA ECONOMICA, MAIS LEVE E SIMPLES DE FAZER

Os Ingredientes são:

  • 3 xícaras (cha) de feijão preto
  • 800 gramas de costela suina
  • 2 litros de água quente
  • 300 gramas de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 gomo de linguiça portuguesa
  • Folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão adicione o feijão preto, a costelinha suína dessalgada. Junte a água quente. Ligue o fogo e misture.
  • 2. Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Retire a pressão.
  • 3. Em outra panela adicione o bacon picado e misture bem.
  • 4. Deixe fritar até ficar dourado. Junte a cebola picada, o alho picado. Deixe refogar.
  • 5. Coloque a linguiça calabresa, e a linguiça portuguesa. Misture bem e deixe fritar.
  • 6. Coloque o louro, o cheiro verde, e misture novamente.
  • 7. Coloque o feijão cozido com a carne. Misture bem.
  • 8. Junte mais água até cobrir o feijão. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque sal caso necessário.
  • 9. Tampe e deixe engrossar por 10 minutos.
  • 10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

GALINHA CAIPIRA, DE UM JEITO DIFERENTE, FÁCIL E PRÁTICA

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©