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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Fígado acebolado

Os ingredientes são:
-5 bifes de fígado 
-3 dentes de alho picado
-1 cebola cortada em rodelas
-1/2 pimentão vermelho picado
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Vinagre (a gosto)
-6 colheres (sopa) de óleo
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Retire a pele que tem ao redor do fígado, tempere com alho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre, misture e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira adicione o óleo e os bifes de fígado, frite-os em fogo médio.
  3. Retire os fígados e reserve-os, no mesmo óleo adicione a cebola cortada em rodelas e o pimentão, mexa, adicione um pouco de vinagre e deixe refogar.
  4. Depois de refogado, acrescente os fígados, misture e desligue o fogo, passe para um prato e sirva-se.
  5. Bom apetite.
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