×

Fígado acebolado

Os ingredientes são:
-5 bifes de fígado 
-3 dentes de alho picado
-1 cebola cortada em rodelas
-1/2 pimentão vermelho picado
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Vinagre (a gosto)
-6 colheres (sopa) de óleo
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Retire a pele que tem ao redor do fígado, tempere com alho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre, misture e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira adicione o óleo e os bifes de fígado, frite-os em fogo médio.
  3. Retire os fígados e reserve-os, no mesmo óleo adicione a cebola cortada em rodelas e o pimentão, mexa, adicione um pouco de vinagre e deixe refogar.
  4. Depois de refogado, acrescente os fígados, misture e desligue o fogo, passe para um prato e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©