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Filé de Frango ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 500 mg de peito de frango
  • 2 caldos de galinha bem amassados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 150g a 200 g de queijo Muçarela
  • Molho Branco

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione o peito de frango e o caldo de frango desmanchado.
2. Misture bem. Adicione o sal e misture bem.
3. Em uma frigideira adicione a margarina e derreta-a.
4. Coloque os filés de frango e deixe grelhar.
5. Tampe e depois de dourar dos dois lados vire os filés.
6. Acrescente o molho branco, o queijo muçarela. Tampe e deixe derreter o queijo.
7. Sirva e bom apetite a todos.

 

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Tabata Pereira

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