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FILE DE FRANGO COM PURE DE BATATA AO FORNO

Os Ingredientes são:

  • Para o purê:
  • 4 Batatas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal (a gosto)
  • Para os filés:
  • 4 files de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão espremido
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Para empanar:
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Para montar:
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 200g Muçarela fatiada
  • 200g Presunto fatiado
  • Queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo:

  •  1. Em uma panela de pressão adicione batatas descascada e cubra com água. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos após pegar pressão.
  • 2. Tempere os filés de frango com limão espremido, alho picado, pimenta do reino, orégano, e sal a gosto. Misture bem e deixe marinar.
  • 3. Deixe a pressão sair, escorra e passe para um prato. Amasse com um garfo. Em uma panela adicione as batatas amassadas, o leite, e a margarina. Misture bem. Deixe refogar por 2 minutos, mexendo sem parar. Desligue e reserve.
  • 4. Em um recipiente adicione os ovos e o sal. Bata com ajuda de um garfo. Passe cada filé nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em um prato. Faça o mesmo com todos.
  • 5. Em uma frigideira com óleo quente, em fogo baixo, frite os filés até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha.
  • 6. Em uma travessa espalhe molho de tomate pronto, uma camada de filés,  mais molho por cima, uma camada de presunto fatiado, a muçarela fatiada, o purê e por cima outra camada de muçarela, mais uma de molho e finalize com queijo parmesão ralado.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

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