Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Frango ao Vinho Branco

❤Os ingredientes são:
5 tomates maduros picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
Salsa (a gosto)
3 colheres (sopa) de óleo
8 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
Pimenta do reino (a gosto)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de galinhaManjericão (a gosto)
Salsa para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione um pouco dos tomates e ligue o liquidificador e adicione os demais tomates.
  2. Adicione o alho, a cebola picada e salsa a gosto. Bata por 2 minutos.
  3. Em uma panela adicione o óleo, o frango e doure os lados do frango.
  4. Despeje o molho do liquidificador e misture. Acrescente a pimenta do reino e misture. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
  5. Adicione o vinho branco e o caldo de galinha. Misture bem. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
  6. Coloque em uma travessa e polvilhe manjericão.
  7. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *