×

Frango assado ao molho shoyu

Os ingredientes são:
1 frango inteiro
5 dentes de alho
1 limão espremido
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de sal
Batatas e cenouras cozidas (opcional)
Saco para assar
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigelinha adicione os tabletes de caldo de galinha e o limão espremido, misture até dissolver.
  2. Acrescente o cheiro verde, o alho, a manteiga e o molho shoyu, misture, adicione a cebola picada e o sal e misture e reserve.
  3. Coloque o frango em uma tapõe com tampa, espalhe a mistura que reservamos e tampe, leve a geladeira por 1 hora.
  4. Depois de uma hora, coloque em um saco para assar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1h40 minutos.
  6. Retire do forno e tire o saco de assar, espalhe ao redor batatas e cenouras cozidas e leve novamente no forno por 20 minutos.
  7. Sirva-se e bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©