Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Frango assado ao molho shoyu

Os ingredientes são:
1 frango inteiro
5 dentes de alho
1 limão espremido
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de sal
Batatas e cenouras cozidas (opcional)
Saco para assar
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigelinha adicione os tabletes de caldo de galinha e o limão espremido, misture até dissolver.
  2. Acrescente o cheiro verde, o alho, a manteiga e o molho shoyu, misture, adicione a cebola picada e o sal e misture e reserve.
  3. Coloque o frango em uma tapõe com tampa, espalhe a mistura que reservamos e tampe, leve a geladeira por 1 hora.
  4. Depois de uma hora, coloque em um saco para assar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1h40 minutos.
  6. Retire do forno e tire o saco de assar, espalhe ao redor batatas e cenouras cozidas e leve novamente no forno por 20 minutos.
  7. Sirva-se e bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *