×

FRANGO ASSADO COM MANDIOCA, RECEITA PRATICA

Os Ingredientes são:

  • 1,300kg de frango corta em pedaços
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 2 dentes de alho picado
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal (a gosto)
  • 500g de Mandioca
  • 300g de bacon cortado em tiras (para dar um sabor especial)

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente tempere o frango com sachê de tempero para frango, o alho, pimenta do reino a gosto, o óleo, o vinagre, a água, e sal a gosto. Misture bem, tampe e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Em uma panela de pressão com água fervente e sal adicione as mandiocas descascadas. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Tire da pressão, escorra e reserve.
  • 3. Em uma forma espalhe fatias de bacon, e o frango por cima.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Retire do forno e o papel alumínio. Espalhe as mandiocas e a cebola picada.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 50 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

FEIJOADA ECONOMICA, MAIS LEVE E SIMPLES DE FAZER

GALINHA CAIPIRA, DE UM JEITO DIFERENTE, FÁCIL E PRÁTICA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©