Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Frango Assado na Panela de Pressão, Super Fácil e Rápido

Os ingredientes são:  

-1 Frango inteiro

-2 colheres de sopa de alho

-½ xícara (chá) de óleo

-½ xícara (chá) de vinagre

-2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

-2 cebolas inteiras

-Temperos a gosto

-2 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture o vinagre, o óleo, o alho, o sal.
  2. Em outra tigela, coloque o frango e adicione o tempero sobre ele. Passe todo o tempero pelo frango.
  3. Pegue a cebola e passe no tempero e antes de colocar a cebola dentro do frango coloque um pouco de em cima da cebola.
  4. Coloque a cebola dentro do frango. Passe a margarina por cima do frango e por dentro do frango.
  5. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, e coloque o frango. Junte a calda de tempero também.
  6. Deixe refogar por 5 minutos com a panela aberta. Depois de 5 minutos, feche a panela de pressão e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
  7. Em uma assadeira, coloque o papel alumínio, coloque o frango e o molho dele por cima.
  8. Leve ao forno (forno alto 200 C) por 30 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *