×

Frango Assado na Panela de Pressão, Super Fácil e Rápido

Os ingredientes são:  

-1 Frango inteiro

-2 colheres de sopa de alho

-½ xícara (chá) de óleo

-½ xícara (chá) de vinagre

-2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

-2 cebolas inteiras

-Temperos a gosto

-2 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture o vinagre, o óleo, o alho, o sal.
  2. Em outra tigela, coloque o frango e adicione o tempero sobre ele. Passe todo o tempero pelo frango.
  3. Pegue a cebola e passe no tempero e antes de colocar a cebola dentro do frango coloque um pouco de em cima da cebola.
  4. Coloque a cebola dentro do frango. Passe a margarina por cima do frango e por dentro do frango.
  5. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, e coloque o frango. Junte a calda de tempero também.
  6. Deixe refogar por 5 minutos com a panela aberta. Depois de 5 minutos, feche a panela de pressão e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
  7. Em uma assadeira, coloque o papel alumínio, coloque o frango e o molho dele por cima.
  8. Leve ao forno (forno alto 200 C) por 30 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©