×

Frango Desfiado com Molho de Cream Cheese

❤Os ingredientes são:
150g de Cream Cheese
2 caixinhas de creme de leite
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 sachê de tempero para frango
Pimenta do reino (a gosto)
Orégano (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
340g de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
2 xícaras (chá) Mussarela ralada
Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Adicione o cream cheese, o creme de leite, a pimenta e o sal. Bata por 2 minutos.
  2. Em uma panela adicione o óleo e a cebola. Refogue.
  3. Adicione o frango e misture.
  4. Tempere com o tempero para frango, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto. Misture.
  5. Adicione o molho de tomate, o milho escorrido e misture muito bem.
  6. Adicione a mistura do liquidificador e misture.
  7. Quando levantar fervura é só desligar.
  8. Coloque em uma travessa que vá ao forno.
  9. Cubra com muçarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
  10. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  11. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©