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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Frango Desfiado com Molho de Cream Cheese

❤Os ingredientes são:
150g de Cream Cheese
2 caixinhas de creme de leite
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 sachê de tempero para frango
Pimenta do reino (a gosto)
Orégano (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
340g de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
2 xícaras (chá) Mussarela ralada
Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Adicione o cream cheese, o creme de leite, a pimenta e o sal. Bata por 2 minutos.
  2. Em uma panela adicione o óleo e a cebola. Refogue.
  3. Adicione o frango e misture.
  4. Tempere com o tempero para frango, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto. Misture.
  5. Adicione o molho de tomate, o milho escorrido e misture muito bem.
  6. Adicione a mistura do liquidificador e misture.
  7. Quando levantar fervura é só desligar.
  8. Coloque em uma travessa que vá ao forno.
  9. Cubra com muçarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
  10. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  11. Sirva e bom apetite a todos.

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