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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Fricassé de frango

Os ingredientes são:
-1 lata de milho escorrido
-200g de requeijão cremoso
-1 caixinha de creme de leite
-1/2 xícara (chá) de água
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sop) de cebola picada
-3 dentes de alho picado
-1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
-3 colheres (sopa) de extrato de tomate
-Pimenta do reino ( a gosto)
-Orégano (a gosto)
-Sal (a gosto)
-200g de mussarela fatiada
-Batata palha (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador bata por dois minutos, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Em uma panela adicione, o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar levemente.
  3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e o molho de tomate, misture.
  4. Adicione pimenta do reino, orégano e o sal, misture novamente.
  5. Despeje sobre o frango a mistura que batemos no liquidificador, mexa até engrossar um pouco, desligue, espalhe sobre um refratário médio, com uma colher espalhe, faça uma camada com mussarela fatiada, polvilhe batata palha a gosto.
  6. Leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
  7. Retire do fogo e espalhe mas batata palha por cima e pronto.
  8. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


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