×

Fricassé de frango

Os ingredientes são:
-1 lata de milho escorrido
-200g de requeijão cremoso
-1 caixinha de creme de leite
-1/2 xícara (chá) de água
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sop) de cebola picada
-3 dentes de alho picado
-1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
-3 colheres (sopa) de extrato de tomate
-Pimenta do reino ( a gosto)
-Orégano (a gosto)
-Sal (a gosto)
-200g de mussarela fatiada
-Batata palha (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador bata por dois minutos, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Em uma panela adicione, o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar levemente.
  3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e o molho de tomate, misture.
  4. Adicione pimenta do reino, orégano e o sal, misture novamente.
  5. Despeje sobre o frango a mistura que batemos no liquidificador, mexa até engrossar um pouco, desligue, espalhe sobre um refratário médio, com uma colher espalhe, faça uma camada com mussarela fatiada, polvilhe batata palha a gosto.
  6. Leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
  7. Retire do fogo e espalhe mas batata palha por cima e pronto.
  8. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©