×

Fricassê de Frango

Ingredientes:

  • 1 Peito de Frango Médio
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (200 até 240 mL)
  • 300g de queijo muçarela
  • 140 g de batata palha

 

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione o milho e bata bem. Depois adicione o creme de leite, a margarina, e o requeijão. Bata até ficar homogêneo.
2. Em uma panela adicione o óleo, o caldo de galinha e deixe dissolver. Adicione a água e depois o frango. Adicione o sal a gosto, a pimenta do reino. Misture
3. Junte o creme de milho mexa e deixe ferver.
4. Despeje a mistura em um refratário e cubra com queijo muçarela e a batata palha.
5. Leve ao forno para derreter e borbulhar, ou por 15 minutos.
6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©