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Fricassê de Frango # DANY PADILHA

INGREDIENTES:
1 Fio de azeite.
1/2 Cebola Picada.
1 Lata de milho verde com  a água.
Pimenta do reino a gosto.
1 Caixinha de creme de leite.
Sal a gosto.

Recheio de frango:
1 Peito de frango cozido e desfiado.
1 fio de azeite.
Cebola a gosto.
2 Dentes de alho picados.
1 Colher de (sopa) de mostarda.
1 Colher de (sopa) de molho de tomate.
1 Xícara de  (chá) de leite.
1 Copinho de requeijão cremoso.
3 Colheres de (sopa) de queijo ralado parmesão.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Coentro a gosto.

Modo de Preparo:

Creme de milho:
Em uma panela com o fogo baixo, vamos colocar o azeite, meia cebola picada, mexer ate dourar.
Acrescentar o milho juntamente com a água,  a pimenta do reino, sal a gosto, mexa sempre, e deixe cozinhar um pouco.
Acrescentar o creme de leite e mexa ate incorporar e leve toda essa mistura para o liquidificador e deixe bater ate forma um creme. Após bater, coloquemos a mistura em um potinho e reservemos.

Recheio de frango:
Cozinhar com tempero a gosto e após é só desfiá-lo.
Em uma panela, colocamos novamente o azeite, meia cebola picada, 2 dentes de alho picado e mexa até adorar, acrescentar o frango desfiado e mexa, acrescente uma colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de molho de tomate, misturando sempre para não queimar. acrescentar uma xícara de chá de leite mexer e deixar cozinhar um pouco, acrescentar um copo de requeijão cremoso e mexa, acrescente o queijo parmesão e mexa para incorporar e acrescente o coentro, acerte o sal, mexa e deixe cozinhar um pouco.
Agora é só colocar em uma travessa o frango, espalhar bem, acrescentar por cima o creme de milho, espalhar bem por toda a forma até cobrir todo o frango, acrescente o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos a 180 graus e depois é só servir.

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Tempero Caseiro Fácil # Para Carnes/Aves/ Massas/ Feijão/ Arroz # DANY PADILHA

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