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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Fritada de Couve Flor

❤Os ingredientes são:
2 xícaras (chá) de couve-flor picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 gomo de linguiça calabresa
4 ovos
Orégano (a gosto)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
Sal (a gosto)
1/2 tomate picado sem as sementes
Cheiro verde (a gosto)
Sal (a gosto)
Mussarela ralada (a gosto)

 Modo de preparo

  1. Corte a couve flor em pedaços pequenos.
  2. Em uma frigideira em fogo médio adicione o azeite, a cebola, o alho e a calabresa.
  3. Frite até dourar levemente.
  4. Adicione a couve e misture. Tampe e refogue por 6 minutos.
  5. Em um recipiente adicione os ovos, o orégano a gosto, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal a gosto. Misture bem e reserve.
  6. Com a couve refogada adicione o tomate picado, o cheiro verde e o sal. Misture bem.
  7. Com ajuda de uma colher coloque todo o recheio para o centro. Depois Coloque os ovos pelas laterais e cubra em cima.
  8. Espalhe o recheio. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  9. Desgrude as laterais da fritada e vire-a para a outra frigideira.
  10.  Em fogo baixo, espalhe muçarela ralada e deixe derreter.
  11. Sirva e bom apetite a todos.

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