×

GALINHA CAIPIRA, DE UM JEITO DIFERENTE, FÁCIL E PRÁTICA

Os Ingredientes são:

  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Orégano (a gosto)
  • 1 galinha caipira
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Sal (a gosto)
  • Água quente até cobrir o frango
  • 6 batatas cozidas
  • Arroz para acompanhar

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, a cebola picada, e o alho picado. Refogue.
  • 2. Junte o açafrão, o colorau, orégano, e misture. Coloque a galinha caipira e misture bem.
  • 3. Junte o sal e deixe refogar por 5 minutos mexendo as vezes.
  • 4. Coloque o extrato de tomate, a água quente até cobrir o frango. Misture e experimente.
  • 5. Tampe e deixe pegar pressão. Depois de 25 minutos destampe e adicione as batatas.
  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue.
  • 7. Sirva e apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

FEIJOADA ECONOMICA, MAIS LEVE E SIMPLES DE FAZER

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©