×

Gelado de Abacaxi da Cris

Ingredientes:

  • 1 Abacaxi médio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500 mL de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite sem soro

Cobertura de Coco:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos

Modo de Preparo:

1. Descasque o abacaxi e tire as duas pontas. Retire o que ficar de abacaxi e corte-os em cubos pequenos.

2. Separe 2 rodelas e em uma panela adicione o abacaxi, a água e o açúcar.

3. Deixe cozinhar por 20 minutos. Depois acrescente a gelatina no abacaxi e misture bem.

4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

5. Adicione o creme de leite e misture bem.

6. Leve a geladeira por 1 hora.

7. Em um recipiente misture o leite condensado, o leite de coco. Misture bem e coloque por cima da gelatina. Coloque o coco em flocos.

8. Espalhe, decore e leve a geladeira.

9. Sirva e Bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©