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Gelado de Nozes

Os Ingredientes são:

  • 6 claras
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina amolecida
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • Para decorar:
  • Coco ralado (a gosto)
  • Cerejas (a gosto)
  • Nozes (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até ficar em ponto de neve.
  • 2. Junte as gemas peneiradas e continue batendo.
  • 3. Adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo aos poucos e a margarina amolecida.
  • 4. Bata por 2 minutos.
  • 5. Com a batedeira ainda ligada adicione o restante da farinha de trigo e bata mais.
  • 6. Junte as nozes picadas e o fermento em pó. Misture com uma colher.
  • 7. Despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  • 8. Com o bolo assado e frio desenforme.
  • 9. Para a calda misture o leite com o leite condensado. Misture bem.
  • 10. Com um palito de dente fure o bolo e espalhe toda a calda por cima.
  • 11. Coloque coco ralado, cereja e nozes por cima.
  • 12. Sirva e bom apetite a todos.

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