×

GRATINADO DE FRANGO DIFERENTE

Ingredientes:

  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 azeitonas verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, e o parmesão ralado. Tampe e bata.
  • 2. Em um recipiente adicione o frango cozido e desfiado, o pimentão, a ervilha, as azeitonas, a cenoura ralada, o alho amassado, o tempero para aves e a misture do liquidificador e misture bem.
  • 3. Passe para uma travessa untada e enfarinhada. Espalhe bem. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  • 4. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

FEIJOADA ECONOMICA, MAIS LEVE E SIMPLES DE FAZER

GALINHA CAIPIRA, DE UM JEITO DIFERENTE, FÁCIL E PRÁTICA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©