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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Isca de frango empanada na cerveja

OS INGREDIENTES SÃO:
Para a massa:
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
 
Para temperar o frango:
1 peito de frango cortado em pedaços 
1 limão espremido
2 dentes de alho picado
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta, leve a geladeira no minimo 2 horas.
  2. Corte o frango em tiras pequenas, tempero com o alho, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão, leve a geladeira por 2 horas para marinar.
  3. Aqueça o óleo e passe as tiras de frango na massa e frite-os até dourar, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva-se.

DICA: Harmonize com cerveja, chopes ou com vinho espumante.

 
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO: 

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