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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Isca de peixe

Os ingredientes:
-1Kg de filé de merluza
-1 suco de limão espremido
-3 colheres (sopa) de vinho branco seco
-2 dentes de alho picado
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino(a gosto)
-Farinha de trigo (para empanar)
-Farinha de rosca (para empanar)
-3 ovos batidos com uma pitada de sal
-óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Corte os filé de peixe em tiras.
  2. Em uma tigela misture o limão, o vinho, o alho, a pimenta do reino e o sal, tempero os filés com essa mistura, cubra com plástico filme e leve na geladeira por uma hora.
  3. Para empanar os filés, passe na farinha de trigo, no ovo e finalize passando na farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo quente até dourarem.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Sirva-se e bom apetite.
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