×

LANCHAO DE MORTADELA, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os Ingredientes são:

  • 250 gramas de bacon fatiado
  • 12 pães de hambúrgueres
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • pimenta do reino a gosto
  • 800 gramas de mortadela
  • 600 gramas de queijo prato fatiado
  • 2 xícaras de cha de muçarela ralada

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon cortado em fatias até soltar o óleo e ficar dourado. Reserve.
  • 2. Corte os pães de hambúrguer ao meio.  Coloque em uma forma.
  • 3. Em um recipiente adicione a maionese, o creme de leite, tempere com pimenta do reino, e misture bem. Reserve.
  • 4. Por cima dos pães coloque o creme e espalhe.
  • 5. Coloque mortadela por cima, uma camada de queijo prato, por cima espalhe o bacon, por cima coloque os pães.
  • 6. Por cima polvilhe queijo muçarela ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180 C de 20 a 25 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

BOLO DE MILHO CREMOSO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

BOLO DE CHOCOLATE SUPER RECHEADO COM BRIGADEIRO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©