×

LANCHE DE MINUTOS, MUITO RÁPIDO E FÁCIL

Os Ingredientes são:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pão filão
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Noz-moscada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo e a cebola ralada. Adicione a carne moída, o extrato de tomate. Deixe refogar.
  • 2. Em um pão filão corte ao meio e retire parte do miolo. E coloque em uma forma.
  • 3. Em um recipiente adicione a carne moída, adicione o miolo, o ovo, o leite, o sal, a pimenta do reino, e a noz moscada. Misture bem.
  • 4. Coloque o recheio dentro do pão, as rodelas de tomate, a muçarela, o restante da carne e catchup por cima e mais muçarela por cima.
  • 5. Coloque o pão por cima e leve ao forno a 180 C por 20 minutos.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Bolo no Palito (Cake Pop)

BOLO DE CAFÉ COM COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©