×

LANCHE PRATICO, BAURU DE FORNO

Os ingredientes são:

  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 02 tomates
  • orégano a gosto
  • 01 Pacote de pão de forma
  • 02 sache de molho de tomate pronto
  • Mantega ou margarina para untar

Modo de Preparo:

  • 1. Unte uma travessa com manteiga ou margarina e reserve.
  • 2. Corte as laterais do pão de forma.
  • 3. Na travessa coloque o pão de forma. Espalhe o molho de tomate pronto, coloque uma camada de presunto fatiado, outra de muçarela fatiada, o requeijão cremoso.
  • 4. Coloque tomate em rodelas, e outra camada de pão.
  • 5. Coloque mais molho por cima, outra camada de presunto, outra de muçarela, requeijão, tomates em rodelas, orégano a gosto.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

BOLINHO DE CHUVA DE LEITE NINHO FÁCIL, RÁPIDO E SEQUINHO

BOLINHO DE QUEIJO SEM MASSA, O MELHOR QUE JA COMI

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©