×

LANCHE SALGADO MUITO FACIL

Os Ingredientes são:

  • Recheio:
  • 10 salsichas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara 1/4 (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo:

  • 1.  Em uma panela com água fervente adicione as salsichas. Depois de 3 minutos escorra e corte-as em rodelas.
  • 2. Em uma panela adicione o óleo e a cebola picada. Refogue e adicione o tomate picado, a ervilha, o milho, a salsichas. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Refogue por 10 minutos. Desligue e deixe esfriar.
  • 3. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, a cenoura ralada, o leite e o parmesão ralada, o sal e a farinha de trigo. Bata na função pulsar parando para mexer com uma espátula até bater completamente.
  • 4. Junte o fermento em pó e misture.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

TORTA DE SORVETE, SOBREMESA FACIL

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©