×

LANCHE SALGADO MUITO RÁPIDO E FÁCIL

Os ingredientes são:

  • Massa de Pastel
  • Muçarela Fatiada (a gosto)
  • Presunto Fatiado (a gosto)
  • Para empanar:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal (a gosto)
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma tigela adicione o ovo e bata com um garfo. Adicione o leite e sal a gosto. Reserve.
  • 2. Em um prato com farinha de rosca adicione o parmesão misture e reserve.
  • 3. Abra a massa de pastel de feira, Coloque uma fatia de muçarela de cada lado, uma presunto e outra de muçarela. Corte conforme no vídeo e enrole apertando bem.
  • 4. Aperte as pontas e Corte-as.
  • 5. Passe os lanches no ovo com leite e escorra bem e na farinha de rosca. Coloque em um prato. Repita com todos.
  • 6. Em uma panela com óleo quente, em fogo médio, frite os lanches até ficar dourados. Coloque em papel absorvente.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

POLENTA FRITA CROCANTE, PETISCOS RÁPIDO E FÁCIL

LANCHÃO COM PÃO AMANHECIDO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©