×

LANCHINHO FACIL E RAPIDO

Os Ingredientes são:

  • 3 Batatas descascadas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 4 salsichas picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pão de forma (a gosto)
  • Batata Palha (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão adicione as batatas descascadas cobertas com água. Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de pegar pressão. Coloque em um prato e amasse com um garfo.
  • 2. Em uma panela em fogo médio adicione as batatas amassadas, o leite, a margarina, e sal a gosto. Mexa por 2 minutos. Desligue e reserve.
  • 3. Em uma panela adicione o óleo e a cebola picada. Refogue. Junte a salsichas picadas e refogue por 3 minutos. Coloque o milho, a salsinha, o molho de tomate pronto, a água, orégano, pimenta do reino e sal a gosto. Misture. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Corte o pão de forma no formato do pote. No pote descartável espalhe um pouco de molho, uma fatia de pão de forma, o recheio de salsicha, uma camada de purê, outra fatia de pão, mais recheio e finalize com batata palha. Feche e pronto.
  • 5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©