Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Lasanha de Carne Moída com Massa de Pastel

Os ingredientes são:

  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne moída
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 340g de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Massa de pastel
  • Presunto fatiado (a gosto)
  • Mussarela (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o bacon, e frite até ficar dourado.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. No mesmo óleo do bacon adicione a cebola e o alho e refogue.
  4. Adicione a carne moída e misture.
  5. Adicione cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
  6. Misture bem e deixe secar completamente.
  7. Adicione o molho de tomate pronto e misture.
  8. Acrescente a água, o bacon e mexa.
  9. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  10. Para montar, em uma travessa estique a massa de pastel corte a massa.
  11. Espalhe molho cubra com a massa. Faça uma camada de presunto e outra de queijo.
  12. Repita quantas camadas desejar.
  13. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  14. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  15. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *