×

Lasanha de Carne Moída com Massa de Pastel

Os ingredientes são:

  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne moída
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 340g de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Massa de pastel
  • Presunto fatiado (a gosto)
  • Mussarela (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o bacon, e frite até ficar dourado.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. No mesmo óleo do bacon adicione a cebola e o alho e refogue.
  4. Adicione a carne moída e misture.
  5. Adicione cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
  6. Misture bem e deixe secar completamente.
  7. Adicione o molho de tomate pronto e misture.
  8. Acrescente a água, o bacon e mexa.
  9. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  10. Para montar, em uma travessa estique a massa de pastel corte a massa.
  11. Espalhe molho cubra com a massa. Faça uma camada de presunto e outra de queijo.
  12. Repita quantas camadas desejar.
  13. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  14. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  15. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©