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LOMBO RECHEADO COM BACON E QUEIJO

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de Lombo suíno
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Oregano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Bacon fatiado Muçarela (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira adicione o óleo e o lombo. Vire para fritar todos os lados. Desligue e coloque em uma forma com papel alumínio.

2. Em um recipiente adicione o alho, o cheiro verde, o suco de laranja, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e misture bem.

3. Coloque a mistura por cima do lombo e feche o papel alumínio.

4. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e coloque em outro papel e corte fatias na espessura de 1 dedo, mas sem separar a peça.

5. Enrole cada fatia com fatias de bacon e no meio de cada uma a muçarela.

6. Feche o papel alumínio apenas aos lados. Coloque na assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 30 minutos.

7. Sirva e bom apetite a todos.

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