×

Macarrão ao Molho Branco com Bacon

Ingredientes:

  • Meio Kilo De Macarrão , (De Sua Preferência)
  • 300G De Bacon
  • 1 Litro De Leite
  • 1 Colher De Sopa De Margarina
  • Meia Colher De Sopa Rasa De Sal
  • 3 Colheres De Sopa De Amido De Milho
  • 2 Colheres De Sopa Rasa De Farinha De Trigo
  • 1 Lata ou 2 Caixinhas De Creme De Leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque 3 L de água para ferver junto o sal.
2. Coloque o macarrão para cozinhar.
3. Pique o bacon em tirinhas.
4. Em uma panela adicione o óleo e o bacon. Misture as vezes e deixe fritar por 8 minutos.
5. Em um recipiente misture o leite, a margarina, a farinha de trigo e o amido de milho. Misture bem. Acerte o sal e misture mais.
6. Leve essa mistura na panela com bacon e misture sem parar até engrossar.
7. Adicione o creme de leite e misture bem.
8. Escorra o macarrão e passe na água corrente.
9. Coloque o macarrão em um refratário e por cima adicione o creme branco.
10. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Panqueca Simples de Carne Moída

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©